フレンチおもてなしレッスン②

■日程
11/15(金) 12:00~15:00 残1名様
11/19(火) 12:00~15:00 キャンセル待ち受付中
11/20(水) 12:00~15:00
11/21(木) 12:00~15:00 
※各日4名
※2名に満たない場合、開催ができなくなる可能性がありますあらかじめご了承ください。
※終了時間は授業の進行具合によって多少前後することがあります。
※上記日程以外でもご相談可能です。ご希望ございましたらtoiawase.lasaveur@gmail.comまでご連絡ください。

■授業料
6,000円(税込み)

■メニュー
※仕入れの状況などにより、材料が変更になる可能性があります。予めご了承ください。

前菜     玉ねぎのパイ
冷凍パイシートで手軽に作る、玉ねぎの甘さが後を引くメニュー。
おつまみにしてもいいし、お子様にも気に入っていただけるお味です。

 

メイン   豚肉のシャンバロン風
じゃがいもと豚肉を重ねてオーブンで蒸し焼きにした料理です。
豚肉はほろっと、じゃがいもは表面の焼けた部分、とろける部分、ほくほくと滑らかな部分と食感の違いが楽しめる、シンプルながら癖になるお料理です。
おもてなしにもピッタリなので、これからの季節のレパートリーにぜひ。

 

デザート そば粉のクレープ キャラメルソース添え
いつものクレープに一工夫。そば粉を加えることで香ばしさをプラス。キャラメルソースとの相性もばっちりです。


料理教室検索クスパ