2014年1月8日水曜日

<1月のパスタコースのご案内>

☆12月のメニューがご好評でしたので、1月も継続することになりました!

■MENU

Pasta fresca all'uovo(卵入り手打ちパスタ)

基本の手打ちパスタを自分で作ってみましょう!今回は平麺のまま茹でて使っていきます。
イタリアには北から南、様々なパスタがありますが、まずはこの基本のパスタをご紹介します。
ここに要素を加えていくことで、さまざまなバリエーションのパスタを作ることができます。
あまった生地はもちろんお持ちかえりいただけます。

Lasagne al forno(ラザニア)


ラザニアのベースになる2つのソース
Salsa bolognese(サルサ・ボロネーゼ(ミートソース))、
Salsa besciamella(サルサ・ベシャメッラ(ベシャメルソース))、
を手作りして仕上げます。


■日程
1/18(土)
1/19(日)
各日ともに13:00~16:00

■授業料
★初回特典★
初めてお申込みいただく方は、下記料金より1000円OFFとなります。 

4500円
*食材費の都合で授業料が通常とは異なりますのでご注意ください。


■持ち物
『授業について Nos cours』を参照ください。

■ご予約について
『申し込み方法 Inscription』 を参照ください。