2014年1月20日月曜日

<2月のパスタコースのご案内>

■MENU

Gnocchi di patate(じゃがいものニョッキ)





もちもちっとした食感が特徴のニョッキ。
じゃがいもを使って作るものが主流ですが、かぼちゃを使ったり、
栗の粉や、パスタで使うセモリナ粉で作ったものなど様々ありますが、
今回ご紹介するのは定番のじゃがいものニョッキ。

仕上げは、基本のトマトソースを使った形と、
バターベースのソースにセージの香りが特徴のセージバターソースで♪

■日程
2/2(日) 13:00~16:00

■授業料
★初回特典★
初めてお申込みいただく方は、下記料金より1000円OFFとなります。 

3500円
*食材費の都合で授業料が通常とは異なりますのでご注意ください。

■持ち物
『授業について Nos cours』を参照ください。

■ご予約について
『申し込み方法 Inscription』 を参照ください。