2016年5月7日土曜日

ストウブデモンストレーション&料理教室




























渋谷のおしゃれ空間で、ストウブデモンストレーション&料理教室。

ハーブがテーマの店内は、ドライ、フレッシュはもちもん、
アウトドア用品が飾ってあったり、室内ながらも開放的な空気の中、
テーマに合わせたハーブを使ったお料理をご紹介させていただきました。

・白米(ごはんココットM)
・ジャガイモのロースト ハーブクリームソース(ラウンド20センチ)
・鶏もも肉の香草パン粉焼き(ラウンド20センチ)

ごはんのおいしさ、鶏肉のジューシーさを確かめていただき、
ストウブのよさ少しでもお伝えできたかなと思います。

お休みということもあり、たくさんの方にご紹介できてよかった♪

0 件のコメント:

コメントを投稿