2016年6月3日金曜日

ストウブでWANABEとヴィンテージココットを使ってお仕事。
































今日のストウブのお仕事。
WANABEとヴィンテージココットを使ってのプレゼンテーション。

夏野菜のブルスケッタ(WANABE使用)
ズッキーニはシンプルなソテー、房付きトマトも軽くソテー、
ストウブでトーストしたバゲットに、クリームチーズを塗ったら飾り付けて、
黒コショウ、粗塩、パルメザンチーズで味を決めます。

マリネしたスペアリブのステーキ(WANABE使用)
ヨーグルトとジュースでマリネしたスペアリブを豪快にステーキに。
マリネの時点で十分柔らかくなっているスペアリブを、
両面ストウブで香ばしく焼き色をつけました。
付け合せのじゃがいもももちろんストウブで。

メープル風味のフレンチトースト(ヴィンテージココット使用)
5時間ほど卵液につけ、十分に膨らんだバゲットを、
ストウブでふんわりとろとろに焼き上げました。

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