2018年3月27日火曜日

<4月のレッスンのご案内>

長らく出張料理教室を中心に、自宅での教室は休止しておりましたが、
2018年より品川区にて再開させていただくことになりました。

■日程 ※各日4名
4/3(火)
4/10(火)
4/24(火)

■時間
12:00~15:00
※終了時間は授業の進行具合によって多少前後することがあります。

■授業料
6,000円

■メニュー

前菜:新たまねぎのポタージュ
水分と甘みをたっぷり含んだ新玉ねぎを使って、春らしいポタージュにしあげます。



メイン:鶏のクリーム煮込みレモン風味 春野菜添え
重くなりがちなクリーム煮を、レモンの酸味で軽やかさを出し、季節の野菜を添えていただきます。

デザート:マドレーヌコメルシー
フランスコメルシー地方で作られるスイーツ。
貝殻の型で焼き上げた、ぽっこリできた山が特徴的なお菓子です。

■持ち物
授業について』を参照ください。

■ご予約
申し込み/キャンセルについて』を参照ください。

ご予約お待ちしております。

0 件のコメント:

コメントを投稿