2018年4月30日月曜日

<5月のレッスンのご案内>

■日程 ※各日4名
5/2(水)満席
5/15(火)
5/22(火)満席

■時間
12:00~15:00
※終了時間は授業の進行具合によって多少前後することがあります。

■授業料
6,000円

■メニュー

前菜:旬野菜と魚介のフリット
サクッとした生地が特徴のフリット、これからの季節にぴったりの前菜です。
フリットに合うソーストマトというソースもあわせてご紹介します。



メイン:鮮魚の白ワイン蒸し旬野菜添え
蒸すことで柔らかくしっとりと火入れした魚は、いつもの料理とはまた違った味わいです。

 


デザート:マスカルポーネのムース 赤ワインソース





マスカルポーネチーズをふわっとした口当たりのムースにします。
赤ワインで作るコクのあるソースでいただく、ちょっと大人のデザートです。

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