2018年9月14日金曜日

表参道Crosskichen(クロスキッチン)様にて、9月にレッスンさせていただきます

日時は9月28日(金)11:00~、
レッスン内容は、これまでご好評いただいたメニューからのピックアップです。

詳細、お申し込みはCrosskichenさんのHPから。
https://www.crosskitchen.jp/aono-9/

ご予約お待ちしております!

1.Calamari impanati al fornoカラマーリ・インパナーティ・アル・フォルノ
  (いかの香草パン粉焼き)
様々な食材と相性のいい香草パン粉。シンプルなオーブン焼き、グリルに、
香り、食感、旨味を与えてお料理をワンランクアップさせてくれるレシピです。
いかにひと手間加えることで、うまみをアップさせる下処理もご紹介します。



2.Poulet saute Basquaiseプーレ・ソテ・バスケーズ
  (鶏のバスク風煮込み)
フランス・バスク地方の名物料理。
鶏をトマトで煮込んだシンプルなお料理ですが、旨味がしっかり出た煮汁と、
付け合わせのバターライスの相性絶品です。



3.Mousse di mascarpone,salsa al vino rosso
 ムース・ディ・マスカルポーネ サルサ・アル・ヴィノ・ロッソ
 (マスカルポーネのムース 赤ワインソース)
マスカルポーネチーズをふわっとした口当たりのムースにします。
赤ワインで作るコクのあるソースでいただく、ちょっと大人のデザートです。


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