2018年11月15日木曜日

【満席になりました】伊勢丹キッチンスタジオでのレッスンのご案内

12月の伊勢丹キッチンスタジオで、
ストウブを使ったレッスンをさせていただくことになりました。
テーマは『STAUBで作る冬のおもてなし料理』

おもてなしにオススメのレシピを、
少しお正月を意識したものも交えてご紹介します。

メニュー
・ローストビーフ
・海老のうま煮
・彩りちらし
・海老のすり身汁
・菊花かぶ

日程:12月15日(日)12:00~ 定員6名 4320円
予約:11月16日(金)11:00~
詳細・予約方法は下記からご確認いただけます。
https://www.isetan.mistore.jp/shinjuku/shops/living/kitchen_dining/shopnews_list/shopnews03291.html

0 件のコメント:

コメントを投稿