2019年2月8日金曜日

<2月特別レッスンのご案内>


1月にクロスキッチンさんで実施するレッスンですが、
2月に下記の日程で追加実施することになりました。

■日程 ※各日4名
2月5日(火)
2月15日(金)
※お申込み人数が2名に満たない 場合、教室開催を中止する場合がございます。
※上記以外の日程でも開催可能ですので、ご希望のお日にちございましたらお問い合わせください。

■時間
12:00~15:00
※終了時間は授業の進行具合によって多少前後することがあります。

■授業料
6,000円(税込)

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
鮮魚のポワレ 白ワインソース 海老のカダイフ巻き揚げ
魚の基本的な火入れと、定番ソース・ソース・ヴァン・ブラン(白ワインソース)、
トルコのお菓子で使われるカダイフを使った、
華やかさのある海老のカダイフ巻き揚げも併せてご紹介します。


前菜はマッシュルームをたっぷり使ったポタージュ。
普段の料理のイメージとは一味違う、マッシュルームの風味が濃厚な1皿です。


デザートは型がなくてもできるリンゴのパイ。
市販のパイシートを使って手軽にできるおすすめの1品です。



0 件のコメント:

コメントを投稿