2019年2月2日土曜日

ツヴィリング・ヘンケルスさんのサイトでストウブレシピ公開中です

ツヴィリング・ヘンケルス公式サイトで、
ストウブで作るかぶのポタージュのレシピを公開中です。

こちらはコーラル&タスクさんとストウブのコラボ企画の一環で、
昨年「ちょっと贅沢な朝ごはん」をテーマにレシピを考案させていただきました。


かぶのポタージュは皮を使ってかぶの香りを最大限に引き出し、
繊細な香りとうまみが楽しめるおすすめのレシピ。

併せてご紹介している鶏ハムも、
ストウブの余熱効果を利用したしっとりした仕上がりで、
朝食からおつまみまで常備菜にしていただきたい便利な1品です。

前回のかぼちゃのポタージュのレシピと厚切りベーコンのオープンサンドも継続公開中です^^


0 件のコメント:

コメントを投稿