コース紹介

<フレンチ基礎>
1年間通してフランス料理のテクニックを学んでいくコースです。
応用のきく基本の調理技術になりますので、覚えていてだくと普段のお料理にも活かせ、仕上がりも変わってくるはず。

・各月のレッスン内容
メニューは実施前月上旬にご案内します。「レッスンのご案内」を参照ください。

・人数
4名
※最小催行人数は2名になります。満たない場合は催行中止となりますので
ご了承ください。

・時間
レッスンのご案内」を参照ください。
※終了時間は状況によって多少前後します。

・レッスン料
6000円
※内容により変動する場合がございますが、その際は「レッスンのご案内」にて
お知らせいたします。

<単発レッスン>
お仕事で使用させていただいているストウブのお鍋を使ったレッスンや、イタリアン、実習形式のレッスンなど。
レッスンのご案内」を参照ください。


<個人レッスン>
レッスンで実施するもののうち、特定のメニューだけ学びたいというご希望や、作りたい料理がある方のご要望にもお応えしています。
時間毎のレッスン料、かかる費用などは、「出張料理教室のご案内」に準じております。